社会課題解決中MAPに戻る

美と健康を内側から整える。次世代向けヘルスケア創作自然和食「倭」

実行中

更新日:2019.09.23

倭では、食材の旨味を最高度に引き出す調理法で、調味料・添加物を極力しようしないお料理を提供しています。海に囲まれた豊かな土壌によって育まれた、四季折々の素材の持ち味を活かし、「コク」や「まろやかさ」を表現。身体も心も喜ぶ本来の日本食の美味しさをお楽しみください。

キーワード

アクション詳細

目指す社会のあり方、ビジョン

独特の調理法:足すのではなく、「引く料理」

倭では、調味料や添加物を極力使用せず、食材本来の味を最大限に引き出した料理をお出ししております。その時々の四季に合わせた旬の食材だけを使い、熟練フレンチシェフの技があるからこそできることです。

コース構成へのこだわり

「倭」ではコース構成や温度にも気を使っています。
前菜としてお出しする、旬の野菜を使った温かいスープは、身体を温めると同時に食べる準備を整えます。また温度管理を徹底することによって不要な油や調味料を使用しません。

アクションリーダー プロフィール

杉岡侑也

団体/企業詳細

応援メッセージ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

最新情報